суббота, 10 июля 2010 г.

Легкий летний супчик.


Жара... Готовить не особо хочется, тем более часами варить мясо и делать пережарки. А кушать хочется все равно... Ну что ж, приготовим легкий летний супчик.
Куриную грудку без кожи отвариваем в течение 30-40 минут, вынимаем, в бульон закладываем цветную капусту (предварительно разобранную на соцветия), картошку (порезанную кубиками), консервированный зеленый горошек и куриное мясо. Можно добавить приправу- я люблю смесь сладких и горьких перцев, но это уже по вкусу, ну и конечно соль. Варим примерно 40 минут- до готовности цветной капусты. Посыпаем зеленью. Готово. Весь процесс занимает не более полутора часов- для супа сущие пустяки. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий