четверг, 1 июля 2010 г.

Рыба под маринадом.


Также хороший вариант на случай нежданных гостей. Быстро, бюджетно, хранится долго, поедается с удовольствием. Итак:
Рыбу (идеальный вариант рыба путассу- варится быстро и стоит недорого, но можно практически любую не очень мелкую) отвариваем почти до готовности в подсоленой воде. Охлаждаем, отделяем мясо от костей и кожи. Обжариваем лук до золотистой корочки. В металлическую кастрюлю на лист капусты (чтобы не пригорело) выкладываем лук, рыбу, тертую морковь (соотношение морковь-рыба примерно 1:1), лавровый лист, черный перец горошек, томатную пасту (слегка разведенную в воде чтобы проникла вглубь массы), солим по вкусу и тушим минут 30. Охлаждаем. Блюдо готово. Хранить в банках в холодильнике.

Комментариев нет:

Отправить комментарий