четверг, 8 июля 2010 г.

Печеночные оладьи.




Не слишком люблю печенку- как и прочие внутренние органы. Но в таком виде употребить можно. Итак: печенку (говяжью или свиную) моем, убираем пленки-прожилки и замачиваем в холодной воде на ночь (не обязательно, но желательно- уйдет печеночный запах). Еще раз хорошенько промываем и проворачиваем через мясорубку с морковкой (не обязательно) и чесноком. Солим, перчим, добавляем два яйца и хорошенько перемешиваем. Добавлям муку- до состояния густой сметаны. Массу выкладываем на раскаленную сковородку, смазанную растительным маслом, столовой ложкой. Обжариваем, переворачиваем. И-кушаем с удовольствием!

Комментариев нет:

Отправить комментарий