понедельник, 28 июня 2010 г.

Грибная лапша.

От предыдущего кулинарного шедевра у нас остался куриный бульон. Можно было отварить пару грудок- тогда одну использовать в супе, практически любом. А если отваривали одну- имеем бульон без мяса. Вылить? Ну уж нет. Как говорится чем добру пропадать, лучше пузо лопни... Будем использовать. Итак:
В кипящий бульон выкладываем грибы- любые: можно мороженые или консервированные (или свежие) шампиньоны- они варятся быстрее всего, сушеные грибы, мороженные опята- это мой вариант:) Даем покипеть минут сорок, в это время обжариваем лук и морковь. Добавляем к бульону картошку, порезанную кубиками, вермишель и лук с морковью. Солим по вкусу. Ну и до готовности вермишели. Подавать лучше со сметаной. Вкусно...

3 комментария:

  1. а отчего "лапша", если в рецепте вермишель?:)

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. А как иначе? Можно положить рожки, звездочки или лапшу- любое макаронное изделие какое Вам нравится.

    ОтветитьУдалить